Editor:in

Schwarzfilm

Die Firma Schwarzfilm produziert Imagefilme, Messefilme aber auch Filme für Privatkunden (u. a. Hochzeits-und Eventfilme). Schwarzfilm bietet alle Facetten der Filmproduktion, von der Konzeptionierung über den Dreh bis hin zum Schnitt und der Endfertigung – also alles aus einer Hand. Zum Portfolio zählen auch Grafikbearbeitung und Animation.

COPTERMY – simply inspiring

Mit hochprofessionellen Drohnen sind wir in der Lage, bis hin zur 4K-Auflösung (50p) absolut wackelfreie Luftbilder und -filme zu erstellen. Durch unsere allgemeine Aufstiegsgenehmigung für ganz M-V ist unser Einsatzbereich im gesamten Bundesland möglich. Fotografie mit MFT (Micro Four Third) Objektiven ist mit bis zu 16 Megapixeln möglich. Je nach Einsatzbereich kann es zu Einschränkungen der gewünschten Flüge kommen, da bestimmte von der Luftfahrtbehörde vorgegebene Richtlinien unbedingt eingehalten werden müssen.

COPTERMY – simply inspiring

Selbstverständlich verfügen wir über offizielle Aufstiegsgenehmigungen für das gesamte Bundesland. Außerhalb geschlossener Ortschaften dürfen wir ohne weiteres und zu jeder Zeit aufsteigen und unserer Arbeit nachgehen.

Bei der Arbeit innerhalb geschlossener Ortschaften setzen wir gemäß unserer Genehmigung grundsätzlich die örtliche Polizei von unseren Aktivitäten in Kenntnis.

SAFETY FIRST !!!

Beobachtet ?

Natürlich halten wir sämtliche Vorschriften des Datenschutzes und der Wahrung der Persönlichkeitsrechte unserer Mitmenschen ein. Und auch wenn die Kameras auf Sie gerichtet sind, werden garantiert keine Bilder oder Filme produziert und / oder veröffentlicht, denen Sie nicht zugestimmt haben. Dafür geben wir unser Wort und erfüllen alle Auflagen, die der Gesetzgeber und die zuständigen Behörden auferlegen.

Interesse ?

Sie sind an unseren Angeboten interessiert? Nehmen Sie doch unverbindlich Kontakt zu uns auf. Gern beraten wir Sie und produzieren schon in Kürze Ihre Wunschaufnahmen.

Mikkanen

2003- Heute
Jona-Schule Stralsund, Filmpädagogin
Hansa-Gymnasium Stralsund, Filmpädagogin
FHHS Stralsund, Dozentin Finnische Sprache
VHS Stralsund, Kursleitung Finnische Sprache
Kulturreferentin Deutsch-Finnische- Gesellschaft

2001-2003
Assistentin für artistic Direktorin Marlene Sternbaum,
Venice International Television Festival 2002
Mitarbeiterin Allary-Film, München
BMW-Fahrertraining – Dokumentarfilm
Hochschule Film und Fernsehen München- Freie Mitarbeiterin
Medienpädagogisches Institut München – Freie Mitarbeiterin
Filmproduktion Karlot, München, Cutterin

2001/02-2001/06
Projektleiterin im Fernsehstudio
Medienpädagogische Programme für das Schulamt Helsinki

2000/11-2001/01
Freie Mitarbeiterin am Schulamt Helsinki, Projektentwicklung für Medienpädagogische Unterricht in den Schulen

1999/11-2000/10
Projektleiterin, Ausbildung und Prüfung für Mediengestalter/in, an der FHS Helsinki

1997/11-1999/10
Regisseurin für Kurzfilme

1986/01-1997/10
Angestellte beim Fernsehen YLE (National Broadcasting) , Helsinki

• – Bildregie

• – Beleuchtungsassistentin

• – Kamerafrau

• – Videocutterin

• – Redaktionsassistentin

Weitere Tätigkeiten
2005- bis Heute Kulturreferentin der Deutsch – Finnischen Gesellschaft in Mecklenburg- Vorpommern:
Organisation Austtellungen, Konzerten und kulturellen Veranstaltungen

RIFF- Filmproduktion

Hauptschwerpunkte sind die Herstellung von Werbe- und Imagefilmen für Unternehmen und Institutionen sowie die Produktion von Dokumentarfilmen und TV- Beiträgen.Durch die sehr gute Zusammenarbeit mit LOOKS- Film Rostock produzieren wir eine Reihe von Imagefilmen u. a. für das Forschungsinstitut Dummerstorf und für INTERSEROH- Rostock. Wir erstellen ebenso diverse Zuarbeiten im Schnitt, Animation und Dreharbeiten für TV- Sendungen (arte, ZDF). Der Schnitt erfolgt am AVID.

Videoredakteur – Bert Scharffenberg

Arbeitsbereich:

Digital Content Creation | Virtual Reality Spezialist
Produktion von Image-, Produkt- und Eventvideos, Dreharbeiten, Postproduktion Formatanpassung
Podcasts und Vodcasts, Livestreaming,
Produktion und das Management von Social-Media-Kampagnen auf Facebook, Instagram, YouTube
360° Fotografie und Filme
redaktionelle Betreuung mit vorbereitenden Skripten
Interviews und Offttexten
Animationsfilme
Podcasts

balticmovie

Ich bin über 17 Jahre für Film und Fernsehen weltweit und in Deutschland unterwegs, sehr sportlich, belastbar, ungebunden und reisefreudig. Sicher von News bis Doku, szenische – und Mehrkammeraproduktionen, Schnee, Wasser, Berg und Flug erfahren und teamorientiert.