Fotograf:in

Schwarzraum Media

In Rostock geboren und seit 2016 Berufsmusiker und Medienproduzent. Fotografie, Videografie und Audioproduktionen gehören zu meinem Aufgabenbereich.

noa | Rostock

noa | Rostock – ist die Fotografin Christiane Zenkert mit einem mobilien Studio und einer Vorliebe für die Umlenkung von Available Light. Hauptarbeitsgebiet ist momentan die Sportfotografie: ob Fussball Bundesliga oder Weltmeisterschaft im Brandungsangeln – meine Hamburger Bildagentur vertreibt meine Sportfotos mit Erfolg deutschlandweit. Mit meinen Erfahren aus der Sport- & Bühnenfotografie in Kombination mit geschichtenerzählenden Reportagen biete ich hiermit meine Dienstleitung als Fotografien für die zunehmenden Film- & Fernsehproduktionen in MV an.

Margit Wild

Standfotografie, Pressefotografie bei Produktionen (z.B. Das System/ Frisbeefilms GmbH & Co. KG) Professionelle Digitalfotografie für Print- und Onlinemedien, Werbung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Reportagen, on Location. Ich führe eine umfangreiche Fotodatenbank. Meine Motive: People, Arbeitswelten, Reportage, Objekte Garten und Landschaft

Heiner L. Beisert

Heiner L. Beisert (geb. 1999 in Crivitz) ist ein im Herzen Mecklenburgs ansässiger Fotograf und Künstler, der über bildjournalistische Reportagen auch Standfotografie, On-Set-Porträts und Behind-The-Scenes realisiert. Professionelle Digital- und Analogfotografie, im mittel- und großformatigem Medium gehören dabei ebenso zu seinem Arbeitsspektrum wie die Erstellung aussagekräftiger Fotografien für Werbung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit. Heiner L. Beisert (born 1999 in Cirivtz) is a German photojournalist and author, who has been defining his approach to documenting spaces and the environmental portrayal of cityscapes. His works consist of a thematically unique amalgamation of a wide plethora of aspects intertwined with political criticism. The portrayal of existential dimensions through visually recreating human solitude and mortality in the context of modern performance societies, delivers innovative perspectives on the matter of contemporary photography. He currently lives and works in Rostock for galleries and numerous papers in the German northeast, as well as Poland.

Foto-Atelier Winkler

Regelmäßige Tätigkeiten für das Mecklenburgische Staatstheater Schwerin & Landesmarketing MV, langjährige Arbeit für das FILMKUNSTFEST MV

moe4

Fotograf, Locationscout, Dozent und ein wenig Grafiker. Flexibilität ist meine große Stärke. Informationen und Protfolios auf folgenden Seiten:

www.emoetionen.de

www.seen.by/moe-1

www.model-kartei.de/sedcard/fotograf/96770

COPTERMY – simply inspiring

Selbstverständlich verfügen wir über offizielle Aufstiegsgenehmigungen für das gesamte Bundesland. Außerhalb geschlossener Ortschaften dürfen wir ohne weiteres und zu jeder Zeit aufsteigen und unserer Arbeit nachgehen.

Bei der Arbeit innerhalb geschlossener Ortschaften setzen wir gemäß unserer Genehmigung grundsätzlich die örtliche Polizei von unseren Aktivitäten in Kenntnis.

SAFETY FIRST !!!

Beobachtet ?

Natürlich halten wir sämtliche Vorschriften des Datenschutzes und der Wahrung der Persönlichkeitsrechte unserer Mitmenschen ein. Und auch wenn die Kameras auf Sie gerichtet sind, werden garantiert keine Bilder oder Filme produziert und / oder veröffentlicht, denen Sie nicht zugestimmt haben. Dafür geben wir unser Wort und erfüllen alle Auflagen, die der Gesetzgeber und die zuständigen Behörden auferlegen.

Interesse ?

Sie sind an unseren Angeboten interessiert? Nehmen Sie doch unverbindlich Kontakt zu uns auf. Gern beraten wir Sie und produzieren schon in Kürze Ihre Wunschaufnahmen.

eyeris Filmproduktion

Von Realfilm über Animation bis hin zu Hybrid und Strategiefindung vereint die eyerisFilmproduktion alles unter einem Dach. Unsere Stärke liegt darin, das versteckte Potenzial ihrer Firma und/oder Ihres Produkts zu entdecken, es visuell für Sie umzusetzen und für Ihre Kunden erlebbar zu machen. eyeris steht für Filmproduktionen, die Eindruck hinterlassen und dabei helfen Ihr Unternehmen auf eine neue Ebene zu transformieren.

FORMUT.de

FORMUT Designstudio – Hochwertige Kommunikation mit Wirkung – zeitgemäßes Design, kreative Inhalte und ein glaubwürdiger USP – Design- und Marketinglösungen, die aus der breiten Masse herausstechen und für Begeisterung sorgen.

greenpicture

Unterwasserfotografie; Unterwassershooting, Forschungsschwerpunkte: Unterwasserarchäologie, Meeresbiologie, Darstellung der Flora und Fauna in den hiesigen (grünen) Gewässern, Planung, Koordinierung und Durchführung von Taucheinsätzen, Bereitstellung Arbeitsboot mit Bootsführer Binnen und See, sonst. Visualisierungen der Unterwasserwelt und Gewässern wie 3D, Tiefenlotungen, Side-Scan etc mit Partnern möglich