Fotograf:in

COPTERMY – simply inspiring

Mit hochprofessionellen Drohnen sind wir in der Lage, bis hin zur 4K-Auflösung (50p) absolut wackelfreie Luftbilder und -filme zu erstellen. Durch unsere allgemeine Aufstiegsgenehmigung für ganz M-V ist unser Einsatzbereich im gesamten Bundesland möglich. Fotografie mit MFT (Micro Four Third) Objektiven ist mit bis zu 16 Megapixeln möglich. Je nach Einsatzbereich kann es zu Einschränkungen der gewünschten Flüge kommen, da bestimmte von der Luftfahrtbehörde vorgegebene Richtlinien unbedingt eingehalten werden müssen.

COPTERMY – simply inspiring

Selbstverständlich verfügen wir über offizielle Aufstiegsgenehmigungen für das gesamte Bundesland. Außerhalb geschlossener Ortschaften dürfen wir ohne weiteres und zu jeder Zeit aufsteigen und unserer Arbeit nachgehen.

Bei der Arbeit innerhalb geschlossener Ortschaften setzen wir gemäß unserer Genehmigung grundsätzlich die örtliche Polizei von unseren Aktivitäten in Kenntnis.

SAFETY FIRST !!!

Beobachtet ?

Natürlich halten wir sämtliche Vorschriften des Datenschutzes und der Wahrung der Persönlichkeitsrechte unserer Mitmenschen ein. Und auch wenn die Kameras auf Sie gerichtet sind, werden garantiert keine Bilder oder Filme produziert und / oder veröffentlicht, denen Sie nicht zugestimmt haben. Dafür geben wir unser Wort und erfüllen alle Auflagen, die der Gesetzgeber und die zuständigen Behörden auferlegen.

Interesse ?

Sie sind an unseren Angeboten interessiert? Nehmen Sie doch unverbindlich Kontakt zu uns auf. Gern beraten wir Sie und produzieren schon in Kürze Ihre Wunschaufnahmen.

eyeris Filmproduktion

Von Realfilm über Animation bis hin zu Hybrid und Strategiefindung vereint die eyerisFilmproduktion alles unter einem Dach. Unsere Stärke liegt darin, das versteckte Potenzial ihrer Firma und/oder Ihres Produkts zu entdecken, es visuell für Sie umzusetzen und für Ihre Kunden erlebbar zu machen. eyeris steht für Filmproduktionen, die Eindruck hinterlassen und dabei helfen Ihr Unternehmen auf eine neue Ebene zu transformieren.

FORMUT.de

FORMUT Designstudio – Hochwertige Kommunikation mit Wirkung – zeitgemäßes Design, kreative Inhalte und ein glaubwürdiger USP – Design- und Marketinglösungen, die aus der breiten Masse herausstechen und für Begeisterung sorgen.

greenpicture

Unterwasserfotografie; Unterwassershooting, Forschungsschwerpunkte: Unterwasserarchäologie, Meeresbiologie, Darstellung der Flora und Fauna in den hiesigen (grünen) Gewässern, Planung, Koordinierung und Durchführung von Taucheinsätzen, Bereitstellung Arbeitsboot mit Bootsführer Binnen und See, sonst. Visualisierungen der Unterwasserwelt und Gewässern wie 3D, Tiefenlotungen, Side-Scan etc mit Partnern möglich

Lichtblicke Jula Welzk

Wer ist eigentlich diese Lichtblicke? Ja wer steckt dahinter?
ICH!
Jule/Jula Jahrgang ´87, Mama von Michel und Ehefrau. Ein waschechtes Dorfkind mit Hang zur Extravaganz. Im 1. Leben habe ich den Beruf verfehlt und habe Chemielaborantin gelernt, dann aber die Kurve im Jahr 2012 noch bekommen und mit der Fotografie meine wirkliche Berufung und meine 2. große Liebe gefunden. Im Oktober 2017 habe ich den großen Schritt in die volle Selbstständigkeit als Fotografin gewagt. Und was soll ich sagen, es ist perfekt. Für mich gibt es kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung! Ich friere Eure kleinsten Momente für die Ewigkeit ein.

Margit Wild

Standfotografie, Pressefotografie bei Produktionen (z.B. Das System/ Frisbeefilms GmbH & Co. KG) Professionelle Digitalfotografie für Print- und Onlinemedien, Werbung, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Reportagen, on Location. Ich führe eine umfangreiche Fotodatenbank.
Meine Motive: People, Arbeitswelten, Reportage, Objekte Garten und Landschaft

Patrick Lipke Photography

„Mein Name ist Patrick Lipke ich bin 1990 geboren und komme aus Wismar. Ich fotografiere leidenschaftlich gerne und bin glücklich bei dem was ich mache. Eine Assistenz bei Steffen Böttcher, auch bekannt als Stilpirat, hat mir geholfen meinen Weg zu finden. Wenn ich mal nicht fotografiere, dann schnappe ich mir mein Longboard und rolle…

Thomas Eisenack Fotografie und Film

Seit 1991 lebe ich wieder in Rostock, arbeite als freiberuflicher Industrie-, Werbe-, Incentive- und Architekturfotograf sowie als Kameramann und Produzent. Ich fotografiere mit klassischer wie auch mit moderner Bildsprache und habe u.a. viel Erfahrung mit Langzeitprojekten.Den Beruf des Werbefotografen habe ich in den USA gelernt und mich 1986 im Baltimore / Washington Gebiet selbständig gemacht, wo ich bis 1991 lebte und arbeitete.Seit 1992 arbeite ich als Kameramann und Produzent mit eignem digitalen Studio.