Michael Kockot

DoP für Kurzfilme, Werbung, Kamera für diverse Langformate für den NDR (Doku), Kinodokumentarfilme („Neben den Gleisen“, „Notaufnahme“), ansonsten Arbeit als Co-Autor, Produzent und Initiator von Soziokultur

balticmovie

Ich bin über 17 Jahre für Film und Fernsehen weltweit und in Deutschland unterwegs, sehr sportlich, belastbar, ungebunden und reisefreudig. Sicher von News bis Doku, szenische – und Mehrkammeraproduktionen, Schnee, Wasser, Berg und Flug erfahren und teamorientiert.

RIFF- Filmproduktion

Hauptschwerpunkte sind die Herstellung von Werbe- und Imagefilmen für Unternehmen und Institutionen sowie die Produktion von Dokumentarfilmen und TV- Beiträgen.Durch die sehr gute Zusammenarbeit mit LOOKS- Film Rostock produzieren wir eine Reihe von Imagefilmen u. a. für das Forschungsinstitut Dummerstorf und für INTERSEROH- Rostock. Wir erstellen ebenso diverse Zuarbeiten im Schnitt, Animation und Dreharbeiten für TV- Sendungen (arte, ZDF). Der Schnitt erfolgt am AVID.

Lewitz TV

Mediaproduktion:
News, TV, Werbefilme, Animation, Schnitt, DVD Authoring

Livemitschnitte:
Sportveranstaltungen, Jugendweihe, Hochzeiten,

Beschallung:
Discotheken, Tanzveranstaltungen, Familienfeiern, Beschallung von Sportveranstaltungen, Präsentationen, Sound, Light, Moderation

Grafik:
Erstellung, Layout, Flyer, Homepage, Hosting, E-Mail, Visitenkarten uvm.

Yannick Hasse

Seit 2018 freiberuflich in Rostocks Film- und Theaterszene aktiv. Mit dem Kollektiv „wurzelwerkfilm“ produziere ich Musikvideos und Kurzfilme. Nebenbei arbeite ich bei verschiedenen freien künstlerischen Projekten als Fotograf/ Filmemacher sowie als Schauspieler und Kursleiter mit.

Clemens Bley

Ich habe meinen Kindertraum zum Beruf gemacht und bin Kameramann geworden.
In 30 Jahren Berufserfahrung im Filmgeschäft habe ich für zahlreiche nationale und internationale Produktionen gedreht.
Seit 2012 arbeite ich fast ausschließlich als Kamera Operator.
Hauptsächlich stand ich für TV Serien und Telenovelas im Außendreh hinter der Kamera. Durch meine tägliche Arbeit in der Serienproduktion bin ich es gewohnt unter Druck schnell, präzise und auf den Punkt zu arbeiten.
Ich bin Mitglied im BVK.

Schwarzraum Media

In Rostock geboren und seit 2016 Berufsmusiker und Medienproduzent. Fotografie, Videografie und Audioproduktionen gehören zu meinem Aufgabenbereich.

Video Magic Staufenbiel GmbH

Wer sind wir

Wir sind Dienstleister für namhafte Fernsehsender, produzieren eigenverantwortlich Beiträge, Reportagen, Dokumentationen und Dokumentarfilme. Wir fertigen Imagefilme, geben Unternehmen ein Gesicht.

Fernsehbeiträge
Fernsehreportagen
Dokumentarfilme
Imagefilme und Events

Was machen wir

Wir machen Filme. Unser Handwerk ist Kommunikation mit bewegten Bildern. Mit unserer 20-jährigen Erfahrung und unserem hoch qualifizierten und kreativen Personal stehen wir für Qualität und Ideenreichtum.

EB-Teams
Kameramann