Kameraassistent:in

Yannick Hasse

Seit 2018 freiberuflich in Rostocks Film- und Theaterszene aktiv. Mit dem Kollektiv „wurzelwerkfilm“ produziere ich Musikvideos und Kurzfilme. Nebenbei arbeite ich bei verschiedenen freien künstlerischen Projekten als Fotograf/ Filmemacher sowie als Schauspieler und Kursleiter mit.

Schwarzraum Media

In Rostock geboren und seit 2016 Berufsmusiker und Medienproduzent. Fotografie, Videografie und Audioproduktionen gehören zu meinem Aufgabenbereich.

Video Magic Staufenbiel GmbH

Wer sind wir

Wir sind Dienstleister für namhafte Fernsehsender, produzieren eigenverantwortlich Beiträge, Reportagen, Dokumentationen und Dokumentarfilme. Wir fertigen Imagefilme, geben Unternehmen ein Gesicht.

Fernsehbeiträge
Fernsehreportagen
Dokumentarfilme
Imagefilme und Events

Was machen wir

Wir machen Filme. Unser Handwerk ist Kommunikation mit bewegten Bildern. Mit unserer 20-jährigen Erfahrung und unserem hoch qualifizierten und kreativen Personal stehen wir für Qualität und Ideenreichtum.

EB-Teams
Kameramann
Kameraassistent
Schneiden & Mischen

Paul Raatz

Am 07.07.1990 in Stralsund geboren. Nach dem Abitur eine Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Rostock begonnen und abgeschlossen. Seit dem freiberuflicher Filmemacher von Rostock aus.

maremotion

Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.

Tino Ammersdörfer

– selbstständiger / freiberuflicher Assistent für Film- und Fernsehproduktion