Komponist

Dollwerke Medienproduktion

Vor den Toren Demmins in Vorpommern können Sie in ländlicher Athmosphäre in einem 250 Jahre alten Lehmhaus Ihre kreativen Neigungen ausleben und auf verschiedenste Weise festhalten.

Aktuell befindet sich Studio 1 in der Endphase des Ausbaus. Eine 25 qm große Regie bietet mehrere Arbeitsplätze mit verschiedenen DAWs. Dazu gibt es einen etwa 15 qm großen Aufnahmeraum für Recordings.

Im Studio 2 entsteht eine 25 qm große Regie mit einem 50 qm großen Aufnahmeraum. Der Aufnahmeraum kann dann auch gleichzeitig als Appartement mit eigenem Badezimmer genutzt werden, falls der Heimweg nicht mehr angetreten werden soll/kann. Zusätzlich befinden sich im Haus noch mehrere „Kajüten“ zur Unterbringung von Musikern oder Personal.Auch hier sind Sanitäreinrichtungen vorhanden.

Gearbeitet werden kann mit den letzten Logic Pro Varianten oder einer SSL Soundscape PC-Variante. Als Mixer stehen Sony DMX R100, Tascam TM-D4000 für den Mixdown von bis zu 72 physischen Spuren zur Verfügung. Wer lieber „In the Box“ arbeitet, kann auf eine 16-Kanal-Mackie-Control zurückgreifen.
Es stehen mehrere Klangerzeuger sowie zahlreiche Software-Instrumente zur Verfügung.

Graewer Music Produktion

Innovative Konzepte, kosteneffiziente Umsetzung und fachgerechte Beratung bis zum Finishing im Kino.

Wir sind Ihre musikalischen Partner für Filmproduktionen, die auf berührende Musik und künstlerischen Anspruch nicht verzichten wollen.

Wir komponieren und produzieren Auftragswerke für Spielfilme, Fernsehfilme, Kinofilme, Naturfilme, Industrie – und Werbefilme!

petemusik

Was wir bieten:

• Recording von Bands & Solokünstlern inkl. aller Nachbearbeitungen

• Mix & Mastering eurer eigenen Aufnahmen

• Sprachaufnahmen externer & hauseigener Sprecher

• Filmusik, Kompositionen, Vertonungen

• Produktion von Jingles & kompletter Werbespots

• 15 Jahre Studioerfahrung + optimale räumliche Möglichkeiten

• Digitalisierungen

• uneingeschränkte Nutzung des umfangreichen Equipments

• ein cooles Netzwerk aus Medien, Vereinen und Musikern, die euch bei eurem Audio-Projekt unterstützen

TRIART

Wir glauben: Kunst ist eine Liebeserklärung. Ein Love Letter an das Leben, seine atemberaubende Vielfältigkeit, an die Freiheit, das auszudrücken, was uns die stärksten Gefühle beschert. Kunst ist Emotion, Kunst kennt keine Grenzen. Sie ist individuell und eigensinnig. Kunst urteilt nicht – sie verbindet.

Kein Wunder also, dass wir uns im TRIHOTEL so sehr für die Kunst, die Musik, den Film und all die Dinge, die eine Bühne brauchen, begeistern können. Aus anfänglicher Begeisterung wurde eine unbändige Liebe. Aus dieser Liebe eine ganze Marke, ein eigenes Label. Mit Music, mit Media, mit TRIART by TRIHOTEL Rostock!

Studio 2

Das Soundlounge- Studio ist ein professionell ausgestattetes Tonstudio in Schwerin. Von der Aufnahme über Editing und Mischung bis hin zum Mastering könnt ihr bei uns eure Vorhaben schnell, effizient und kostengünstig umsetzen lassen.