Location- Scout

Ottenbreit

Ich verfüge über eine ausgefüllte, jetzt 50jährige, Lebenserfahrung 🙁 ..oh man..wie die Zeit vergeht 🙂 naja die ersten Kinderjahre sollte ich besser weglassen…sonst könnte ich ja noch Kinderbücher schreiben 🙂 Aber es war die schönste Zeit, mit den schönsten Dummheiten und tollsten Streichen.Geboren in der schönen Hafenstadt Wolgast…großgeworden aber in Schwedt an der Oder. Selbst schon die DDR Zeit war nicht langweilig. Tja und die Wende…ein Abenteuer und die letzten 24 Jahre…da war ALLES dabei, was man sich so an Stoff für RICHTIG GUTE Filme (Made in Germany) vorstellen kann…von Komödie, zum Serienfilm und hier von Liebes-, Abenteuer- bis zum historischen Film, vom Drama bis zum KRIMI. Darum schreibe ich jetzt auch, und nein ich habe NICHT studiert, mein STUDIUM war mein Leben, ob in der DDR, D, USA oder auch POLEN und auf SEE. Da ich spontan und an den verrücktesten Orten schreibe, schummelt sich ab und an, ein kleiner Rechtschreibfehler rein und meine Gramatik ist bestimmt immer etwas überarbeitungsbedürftig 🙂 (Deutsch war durch mein Dialektkauderwelsch „moin, moin“ & „wat di seng“ und dann in Schwedt mit „icke“, „ditte“…nicht gerade eins meiner Lieblingsfächer ;-)Das was ich schreibe, kommt aus dem Leben, aus Phantasie, aus Träumen…gelebte und erhoffte…und vor ALLEN Dingen vom Herzen. Hobby: Malerei (Öl), Fotografie,Schiffsmodellbau (Großmodelle), Schreiben, Lesen (hauptsächlich historische Literatur), Segeln (EINHANDSEGLER !), Historiker 1. und 2. Weltkrieg- Spezialgebiet Marinegeschichte Insel Usedom/ Swinemünde und Fliegerei Peenemünde und Heringsdorf, Bunkerforscher, Schatzsucher 😉

FILMSERVICE MV

electricity
aerial

Tobias Hamann

Seit 2002 arbeite ich Seit 2002 arbeite ich freiberuflich als Schauspieler für Film und Fernsehen und Theater. Seit Juni 2008 arbeite ich desweiteren als Stadt- und Gästeführer (Mitglied im BVGD, dem Bundesverband der Gästeführer in Deutschland) u.a. für die Tourismuszentrale Rostock-Warnemünde (Stadtführungen auf deutsch und englisch) und für diverse Incoming-Agenturen wie Vista-Tours oder Sartori & Berger (Reiseleitung auf englisch für Kreuzfahrttouristen).

RIFF- Filmproduktion

Hauptschwerpunkte sind die Herstellung von Werbe- und Imagefilmen für Unternehmen und Institutionen sowie die Produktion von Dokumentarfilmen und TV- Beiträgen.Durch die sehr gute Zusammenarbeit mit LOOKS- Film Rostock produzieren wir eine Reihe von Imagefilmen u. a. für das Forschungsinstitut Dummerstorf und für INTERSEROH- Rostock. Wir erstellen ebenso diverse Zuarbeiten im Schnitt, Animation und Dreharbeiten für TV- Sendungen (arte, ZDF). Der Schnitt erfolgt am AVID.

Thomas Eisenack Fotografie und Film

Seit 1991 lebe ich wieder in Rostock, arbeite als freiberuflicher Industrie-, Werbe-, Incentive- und Architekturfotograf sowie als Kameramann und Produzent. Ich fotografiere mit klassischer wie auch mit moderner Bildsprache und habe u.a. viel Erfahrung mit Langzeitprojekten.Den Beruf des Werbefotografen habe ich in den USA gelernt und mich 1986 im Baltimore / Washington Gebiet selbständig gemacht, wo ich bis 1991 lebte und arbeitete.Seit 1992 arbeite ich als Kameramann und Produzent mit eignem digitalen Studio.

timwerk

Selbstständiger Setdresser seit 2010 / Setbaubühne seit 2007 / Baubühne seit 2003

Arbeitsbereiche: Set Dressing / Baubühne / Requisitenbau / Baubühne am Set Motivgestaltung / Drehbetreuung

Spezielle Kenntnisse: Holz- und Metallgestaltung / Elektrotechnik / Patina

Weitere Erfahrungen: Industrie-Design / Entwurf und Produktion von Einzelstücken Bildende Kunst & Bildhauerei / Dozent

moe4

Fotograf, Locationscout, Dozent und ein wenig Grafiker. Flexibilität ist meine große Stärke. Informationen und Protfolios auf folgenden Seiten:

www.emoetionen.de

www.seen.by/moe-1

www.model-kartei.de/sedcard/fotograf/96770

maremotion

Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.