Location- Scout

Livemitschnitte:
Sportveranstaltungen, Jugendweihe, Hochzeiten,

Beschallung:
Discotheken, Tanzveranstaltungen, Familienfeiern, Beschallung von Sportveranstaltungen, Präsentationen, Sound, Light, Moderation

Grafik:
Erstellung, Layout, Flyer, Homepage, Hosting, E-Mail, Visitenkarten uvm.

RIFF- Filmproduktion

Hauptschwerpunkte sind die Herstellung von Werbe- und Imagefilmen für Unternehmen und Institutionen sowie die Produktion von Dokumentarfilmen und TV- Beiträgen.Durch die sehr gute Zusammenarbeit mit LOOKS- Film Rostock produzieren wir eine Reihe von Imagefilmen u. a. für das Forschungsinstitut Dummerstorf und für INTERSEROH- Rostock. Wir erstellen ebenso diverse Zuarbeiten im Schnitt, Animation und Dreharbeiten für TV- Sendungen (arte, ZDF). Der Schnitt erfolgt am AVID.

timwerk

Selbstständiger Setdresser seit 2010 / Setbaubühne seit 2007 / Baubühne seit 2003

Arbeitsbereiche: Set Dressing / Baubühne / Requisitenbau / Baubühne am Set Motivgestaltung / Drehbetreuung

Spezielle Kenntnisse: Holz- und Metallgestaltung / Elektrotechnik / Patina

Weitere Erfahrungen: Industrie-Design / Entwurf und Produktion von Einzelstücken Bildende Kunst & Bildhauerei / Dozent

StudioNord Film eG

Die StudioNord Film Genossenschaft ist eine Kooperation von Kreativen und Filmdienstleistern aus Mecklenburg-Vorpommern. Die Filmpostproduktion Studio Mitte aus Potsdam Babelsberg mit mehr als 25 Jahren Erfahrung im Bereich Filmpost- und Medienproduktion bereichert die Gemeinschaft. Studio Mitte ist in der Filmbranche gut vernetzt und engagiert sich schon seit mehr als 10 Jahren in Mecklenburg-Vorpommern – auch als Sponsor des Filmkunstfestes MV. 2020 gründete das Unternehmen eine Filiale in Schwerin.

maremotion

Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.

moe4

Fotograf, Locationscout, Dozent und ein wenig Grafiker. Flexibilität ist meine große Stärke. Informationen und Protfolios auf folgenden Seiten:

www.emoetionen.de

www.seen.by/moe-1

www.model-kartei.de/sedcard/fotograf/96770

Tobias Hamann

Seit 2002 arbeite ich Seit 2002 arbeite ich freiberuflich als Schauspieler für Film und Fernsehen und Theater. Seit Juni 2008 arbeite ich desweiteren als Stadt- und Gästeführer (Mitglied im BVGD, dem Bundesverband der Gästeführer in Deutschland) u.a. für die Tourismuszentrale Rostock-Warnemünde (Stadtführungen auf deutsch und englisch) und für diverse Incoming-Agenturen wie Vista-Tours oder Sartori & Berger (Reiseleitung auf englisch für Kreuzfahrttouristen).