Location- Scout

Tobias Hamann

Seit 2002 arbeite ich Seit 2002 arbeite ich freiberuflich als Schauspieler für Film und Fernsehen und Theater. Seit Juni 2008 arbeite ich desweiteren als Stadt- und Gästeführer (Mitglied im BVGD, dem Bundesverband der Gästeführer in Deutschland) u.a. für die Tourismuszentrale Rostock-Warnemünde (Stadtführungen auf deutsch und englisch) und für diverse Incoming-Agenturen wie Vista-Tours oder Sartori & Berger (Reiseleitung auf englisch für Kreuzfahrttouristen).

Thomas Eisenack Fotografie und Film

Seit 1991 lebe ich wieder in Rostock, arbeite als freiberuflicher Industrie-, Werbe-, Incentive- und Architekturfotograf sowie als Kameramann und Produzent. Ich fotografiere mit klassischer wie auch mit moderner Bildsprache und habe u.a. viel Erfahrung mit Langzeitprojekten.Den Beruf des Werbefotografen habe ich in den USA gelernt und mich 1986 im Baltimore / Washington Gebiet selbständig gemacht, wo ich bis 1991 lebte und arbeitete.Seit 1992 arbeite ich als Kameramann und Produzent mit eignem digitalen Studio.

moe4

Fotograf, Locationscout, Dozent und ein wenig Grafiker. Flexibilität ist meine große Stärke. Informationen und Protfolios auf folgenden Seiten:

www.emoetionen.de

www.seen.by/moe-1

www.model-kartei.de/sedcard/fotograf/96770

maremotion

Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.

RIFF- Filmproduktion

Hauptschwerpunkte sind die Herstellung von Werbe- und Imagefilmen für Unternehmen und Institutionen sowie die Produktion von Dokumentarfilmen und TV- Beiträgen.Durch die sehr gute Zusammenarbeit mit LOOKS- Film Rostock produzieren wir eine Reihe von Imagefilmen u. a. für das Forschungsinstitut Dummerstorf und für INTERSEROH- Rostock. Wir erstellen ebenso diverse Zuarbeiten im Schnitt, Animation und Dreharbeiten für TV- Sendungen (arte, ZDF). Der Schnitt erfolgt am AVID.

Lewitz TV

Mediaproduktion:
News, TV, Werbefilme, Animation, Schnitt, DVD Authoring

Livemitschnitte:
Sportveranstaltungen, Jugendweihe, Hochzeiten,

Beschallung:
Discotheken, Tanzveranstaltungen, Familienfeiern, Beschallung von Sportveranstaltungen, Präsentationen, Sound, Light, Moderation

Grafik:
Erstellung, Layout, Flyer, Homepage, Hosting, E-Mail, Visitenkarten uvm.

timwerk

Selbstständiger Setdresser seit 2010 / Setbaubühne seit 2007 / Baubühne seit 2003

Arbeitsbereiche: Set Dressing / Baubühne / Requisitenbau / Baubühne am Set Motivgestaltung / Drehbetreuung

Spezielle Kenntnisse: Holz- und Metallgestaltung / Elektrotechnik / Patina