Produktion

Juni Media GmbH & Co. KG

JUNIMEDIA unterstützt Sie bei der Planung, Produktion und Betreuung von Kommunikationskampagnen. Die innovative und nachhaltige Umsetzung Ihrer Medienprojekte wird von uns strategisch geplant und vorbereitet. Sie können von uns hohe Kompetenz, fundierte Konzepte und koordiniertes Vorgehen erwarten. Gemeinsam entwerfen, bauen und bedienen wir Plattformen in TV und Internet und sorgen für die effektive und zielgruppengerechte Verbreitung von multimedialen Inhalten. Starke Partner aus der Region unterstützen uns dabei.JUNIMEDIA ist Spezialist auf dem Gebiet der audiovisuellen Kommunikation. Angebote aus unserem Leistungsspektrum sind Imagefilme, Schulungsfilme, redaktionelle Beiträge oder auch täglich erscheinende Webserien. Abgerundet wird das Produktionsprofil durch die Entwicklung und Umsetzung zielgruppengerechter TV-Formate für das regionale Fernsehen.

Schwarzfilm

Die Firma Schwarzfilm produziert Imagefilme, Messefilme aber auch Filme für Privatkunden (u. a. Hochzeits-und Eventfilme). Schwarzfilm bietet alle Facetten der Filmproduktion, von der Konzeptionierung über den Dreh bis hin zum Schnitt und der Endfertigung – also alles aus einer Hand. Zum Portfolio zählen auch Grafikbearbeitung und Animation.

COPTERMY – simply inspiring

Mit hochprofessionellen Drohnen sind wir in der Lage, bis hin zur 4K-Auflösung (50p) absolut wackelfreie Luftbilder und -filme zu erstellen. Durch unsere allgemeine Aufstiegsgenehmigung für ganz M-V ist unser Einsatzbereich im gesamten Bundesland möglich. Fotografie mit MFT (Micro Four Third) Objektiven ist mit bis zu 16 Megapixeln möglich. Je nach Einsatzbereich kann es zu Einschränkungen der gewünschten Flüge kommen, da bestimmte von der Luftfahrtbehörde vorgegebene Richtlinien unbedingt eingehalten werden müssen.

COPTERMY – simply inspiring

Selbstverständlich verfügen wir über offizielle Aufstiegsgenehmigungen für das gesamte Bundesland. Außerhalb geschlossener Ortschaften dürfen wir ohne weiteres und zu jeder Zeit aufsteigen und unserer Arbeit nachgehen.

Bei der Arbeit innerhalb geschlossener Ortschaften setzen wir gemäß unserer Genehmigung grundsätzlich die örtliche Polizei von unseren Aktivitäten in Kenntnis.

SAFETY FIRST !!!

Beobachtet ?

Natürlich halten wir sämtliche Vorschriften des Datenschutzes und der Wahrung der Persönlichkeitsrechte unserer Mitmenschen ein. Und auch wenn die Kameras auf Sie gerichtet sind, werden garantiert keine Bilder oder Filme produziert und / oder veröffentlicht, denen Sie nicht zugestimmt haben. Dafür geben wir unser Wort und erfüllen alle Auflagen, die der Gesetzgeber und die zuständigen Behörden auferlegen.

Interesse ?

Sie sind an unseren Angeboten interessiert? Nehmen Sie doch unverbindlich Kontakt zu uns auf. Gern beraten wir Sie und produzieren schon in Kürze Ihre Wunschaufnahmen.

ExtraVista Film & TV

ExtraVista Film & TV ermöglicht die komplette Lösung von der Projektentwicklung bis zum fertigen Film: – Umfassende Beratung unserer Partner – Entwicklung von Drehbuch bzw. Exposé – Dreharbeiten mit professioneller Technik und unseren international erfahrenen Regisseuren und Drehteams – Schnitt / Postproduktion – Zusätzliche fremdsprachige Fassungen bei Bedarf – Lieferung im gewünschten Ausgabemedium (Film, Fernsehformate, DVD, Video-CD, Internet) – Bearbeitung der audiovisuellen Produktion für Internet-Präsentationen – Graphische Gestaltung und Druck der Cassetten-Cover, DVD/CD-Druck etc.

eyeris Filmproduktion

Von Realfilm über Animation bis hin zu Hybrid und Strategiefindung vereint die eyerisFilmproduktion alles unter einem Dach. Unsere Stärke liegt darin, das versteckte Potenzial ihrer Firma und/oder Ihres Produkts zu entdecken, es visuell für Sie umzusetzen und für Ihre Kunden erlebbar zu machen. eyeris steht für Filmproduktionen, die Eindruck hinterlassen und dabei helfen Ihr Unternehmen auf eine neue Ebene zu transformieren.

FILMSERVICE MV

electricity
aerial

Hoferichter & Jacobs GmbH

Die Hoferichter & Jacobs GmbH produziert seit 1996 kontinuierlich in den Genres Reportage, Dokumentarfilm und Fiktion. Dabei liegt der Schwerpunkt auf Gegenwartsstoffen in den langen Formaten. Uns interessieren ungewöhnliche, spannende und faszinierende Geschichten, die in höchster inhaltlicher und filmischer Qualität für ein deutsches und europäisches Publikum erzählbar sind. Für außergewöhnliche Themen mit überzeugender Autorenhaltung und Erzählweise suchen wir nach geeigneten Strukturen für die Umsetzung. Die Beschäftigung mit filmischen Formen hat uns in den vergangenen Jahren über die Doku-Soap, Doku-Dramen und verschiedene Hybrid-Formen immer wieder auch in den spannenden Grenzbereich von Realität und Fiktion geführt.

Hanse TV GmbH

Wir produzieren seit unserer Gründung im Jahre 1995 Beiträge, Feature, News und Dokumentationen für öffentlich-rechtliche und private Sendeanstalten. Weitere Bereiche sind Werbe-, Industrie- und Imagefilme wie auch Musikvideoproduktionen.

movie members GmbH

Seit 1982 arbeite ich als Regisseur für Theater (Stadttheater, freie Gruppe) und Oper, seit 1988 auch Schauspieler (Theater und Film, z.B. Männerherzen, Die Unsichtbare usw.), seit 1998 auch Filmregisseur, Autor und Produzent, Betreiber des soziokulturellen Projektes „Freie Republik Klitschendorf“ (www.klitschendorf.de)