Regieassistenz

maremotion

Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.

Paul Raatz

Am 07.07.1990 in Stralsund geboren. Nach dem Abitur eine Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Rostock begonnen und abgeschlossen. Seit dem freiberuflicher Filmemacher von Rostock aus.

Benjamin Hujawa

Seit 2014 schreibe und inszeniere ich eigene Kurzfilme, die auf verschiedenen Filmfestivals liefen. Zudem habe ich auch regelmäßig an Langfilmproduktionen gearbeitet, u.a. als 1. Regie-Assistent für die Spielfilme „Kahlschlag“ und „Iris“ (AT), sowie als Autor und Regisseur einer Episode des Episoden-Films „Welt Unter“. Für die Hochschule für Musik und Theater Rostock arbeite ich regelmäßig an Impro-Filmen und Kurzfilmen mit den Schauspielstudierenden unter der Leitung von Andreas Dresen.