Technikverleih

– Kamerabühne/-assistent, Rigging Tätigkeiten seit 2007

– Beleuchter Tätigkeiten seit 2007

Media-Agentur Visions-Arts

Professionell, effizient, kundenorientiert – Ihre Veranstaltung ist bei Visions-Arts in mehrfacher Hinsicht in absolut sicheren und hochprofessionellen Händen, wenn Sie Ihr Image schärfen, pflegen und Ihre Produkte und Dienstleistungen perfekt in Szene setzen möchten. Visions-Arts setzt Ihre Zuspieler, Live-Projektionen und Videos ins richtige Licht. Ihr Bild von der perfekten Veranstaltung wird bei Visons-Arts Wirklichkeit. Gemeinsam finden wir die optimale Lösung

* bei der Betreuung von technischen Abläufen
* bei der Vernetzung verschiedener Medien und Gewerke
* bei Aufbau, Installation und Betrieb von Medientechnik und Projektionsanlagen
* bei Videoproduktionen
* bei Live-Streaming für ein autorisiertes oder öffentliches Publikum, uni- oder bidirektional

music spezial medientechnik

music spezial medientechnik ist ein Unternehmen der Medienbranche.
Unser Hauptarbeitsgebiet ist die Durchführung und Leistungserbringung von technischen und organisatorischen Dienstleistungen für Veranstaltungen aller Art!
Wir Betreuen ihre Veranstaltung. Wir liefern Ihnen Ihr gewünsches Material. Wir sind an Ihrer Seite. Von der Planung bis zur Nachbereitung.

Tontechnik

Guter Klang macht die Musik. Unsere modernen und leistungsstarken Tonanlagen sorgen dafür, dass Sie bis in die letzte Reihe richtig und klar verstanden werden. Guter Klang ist kein Zufall, sondern setzt Fachwissen und Erfahrung voraus. Unsere Tontechnik lässt Ihre Veranstaltung zu einem Klangerlebnis werden. Der richtige Klang ist unerlässlich für den Erfolg Ihrer Veranstaltung.

Lichttechnik

Atmosphäre erzeugen und Emotionen hervorrufen
Professionelle Lichtshows und wirkungsvolle Beleuchtung sind kein Zufall, sondern das Ergebnis von Kreativität und Erfahrung. Machen Sie mehr aus Ihrem Auftritt, lassen Sie sich und Ihre Produkte im richtigen Licht erscheinen. Wir machen Ihre Veranstaltung zu einem visuellen Höhepunkt. Professionell und kreativ inszenieren wir Ihre Veranstaltung oder erzeugen für Sie ein faszinierendes Lichterlebnis.

Pro-Dj-Lightning Veranstaltungstechnik

Wir, Thomas Zerschek und das Team von Pro-Dj-Lightning Veranstaltungstechnik, haben sich seit der Gründung im Jahre 2003 zu einem innovativen und sehr gut ausgestatteten Full-Service Dienstleister für die Durchführung von Veranstaltungen und die Inszenierung von Eventlocations entwickelt. Unsere Stärken liegen in der Beratung, Planung und Umsetzung technischer Veranstaltungskonzepte. Die Kundenzufriedenheit und die gebotene erstklassige Service- und Materialqualität bilden dabei wichtige Säulen unseres Erfolges. Wir bieten nicht nur hochwertiges technisches Equipment, sondern auch ein umfangreiches Angebot an Serviceleistungen zur Beratung unserer Kunden.

Die Größe Ihrer Veranstaltung spielt keine Rolle – wir betreuen sowohl kleine Feiern als auch große Events mit größtem Engagement und hochwertigster Technik. Ob Firmenjubiläum, Konzertveranstaltung, Open-Air oder private Gartenparty – jede Anfrage wird gleichermaßen zuverlässig und seriös bearbeitet. Dabei erarbeiten wir zielorientiert, frei nach Ihren Wünschen, ein stimmiges Gesamtkonzept und damit die optimale technische Lösung für Ihr Event.

Wir sind mit Leidenschaft dabei – der Schlüssel unseres Erfolges liegt darin, dass die wir mit Leib und Seele Ihre Veranstaltung für Sie umsetzen. Bei uns mieten Sie nicht nur Licht-, Bühnen-, Ton- und Eventtechnik sowie Messe und DJ Equipment, sondern Sie arbeiten mit einem verlässlichen und professionellen Partner zusammen. Nutzen Sie unsere langjährigen Kompetenzen und fordern jetzt ein unverbindliches Angebot an. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail! Wir freuen uns auf das Gespräch und werden uns umgehend bei Ihnen melden.

LEISTUNGEN

FULL-SERVICE