Campingplatz

Campingplatz Gatsch Eck

Der Campingplatz Gatsch Eck …… ist der einzige Campingplatz am Tollensesee in Mecklenburg- Vorpommern. Er ist insbesondere für die Urlauber geeignet, welche Ruhe und Erholung in der Natur, direkt am Wasser suchen. Er liegt fernab von Straßen, unmittelbar am See und bietet auch Durchreisenden höchstattraktive Stellplätze mit einem traumhaften Blick über den See auf die Stadt Neubrandenburg.Der Campingplatz liegt mitten in einem Waldgebiet und bietet somit Sonnen- und auch Schattenplätze. Wassersportler werden viele Möglichkeiten gegeben, ihr Hobby auszuleben. So bietet der Platz Bootsanlegeplätze für Motor- und Segelboote, natürlich einen eigenen Badestrand sowie für Taucher eine in kurzer Entfernung liegende Ruine einer ehemaligen Torpedoversuchsanlage. Natürlich können auf dem See auch Windsurfer oder Angler ihren Neigungen frönen.Ein Radwanderweg rund um den Tollensesee (ca. 35 km) welcher zu 80% durch idyllische Wälder führt, bietet den Radlern ebenfalls einige Sehenswürdigkeiten. Direkt am Campingplatz befindet sich eine Dampferanlegestelle, welche von einem großen Ausflugsdampfer ständig angefahren wird.Auf dem Platz befinden sich ein Volleyballspielfeld sowie genügend freie Grünflächen auf denen Boccia oder sonstige Spiele gespielt werden können. Der Platz verfügt über ein neu saniertes Sanitärgebäude, welches in nächster Zukunft noch erweitert wird. In einem separaten Gebäude werden Waschmaschinen und Trockner zur Verfügung gestellt. Ein neu errichtetes Gemeinschaftshaus bietet auch an Regentagen Platz um Gesellschaftsspiele durchzuführen.Eine kleine Verkaufseinrichtung für Waren des täglichen Bedarfs ist täglich geöffnet. In den Sommerferien liefert ein örtlicher Bäcker täglich frische Backwaren.

Vegan Resort

Im Herzen von Mecklenburg-Vorpommern, nah an den Moorwiesen des Kummerower Sees, bieten wir euch neue Möglichkeiten für vegane Auszeiten, Urlaube, Bildung und Events.

Unser Vegan Resort kann euch eine ruhige und 100% tierleidfreie Zeit bringen. Wir möchten euch neun ausgestattete, nachhaltige und unterschiedlich große Häuser mit insgesamt 32 Betten anbieten (inkl. eingebauter Küche, WC, Dusche, WLAN, PKW-Parkplatz).

Dazu gibt es eine ausgebaute Scheune mit zwei Räumen und einer überdachten Terrasse.

Die Scheune mit den Gruppenräumen und alle neun Häuser sind wärmeisoliert, beheizt und ganzjährig buchbar.

3 Häuser a 22 m² ; 4 Häuser a 30 m² ; 2 Häuser a 43 m²