Location-Guide

Ferienhaus Usedom 1

Landschaft/Natur (154) Meer (54) Reethaus/ Fischerhaus (19) Strand (31)

Unser Reetdach Ferienhaus liegt an einer traumhaften Lage in der Ferienhausanlage "Dünenresidenz Usedom" direkt hinter der Düne, direkt am Meer. Die Entfernung vom Haus bis zum Strand beträgt 30 Meter. Das gesamte Grundstück ist eingezäunt. Parken auf dem Grundstück ist möglich. Das Haus ist romantisch im nordischen Ambiente eingerichtet. An kalten Tagen nutzen Sie den Kamin oder wärmen sich in der Sauna mit 4 verschieden Saunatypen. Im Haus befinden sich 2 Schlafzimmer, 1 Schlafwohnraum und 2 Bäder, ideal für 4 Erw. und 2 Kinder. Fernseher in jeden Schlafraum, DVD mit Videothek,Internet Wlan, Radio, CD, Playstation, Gesellschaftsspiele, Strandspielzeug. Für die Klein Bubiräd., Laufrad, Kinderstuhl, Kinderbett.Direkt am Strand in 30 Metern.Karlshagen ist eine kleine romantische Stadt und liegt etwas abseits von Touristenhochburgen. Der Strand ist nicht überfüllt und das Meer gilt als das sauberste der ganzen Insel. Das Stadtzentrum Karlshagen erreichen Sie zu Fuß in 10 Minuten. Das Achterwasser mit dem Hafen ist ca 2 km entfernt. Von dort starten regelmäßig Bootsfahrten zu benachbarten Inseln oder entlang dem Peenestrom. In Peenemünde können Sie die Heeresversuchsanstalt besuchen. Erfahren Sie dort alles über den Bau der ersten Raketen die zwischen 1936 und 1945 produziert wurden, auch als V1 und V2 bekannt. Dieses stellte eines der modernsten Technologiezentren der Welt dar und ist der Geburtsort der Raumfahrt. Im Hafen von Peenemünde können Sie ein russisches Atom-Uboot und ein deutsches Schlachtschiff besuchen. In Wolgast werden regelmäßig Angeltouren angeboten z.B. Hechtangeln in einen der besten Hechtgebiete Deutschlands oder Hochsee Angeln auf der Ostsee. Ein beliebtes Reiseziel in Stralsund das Meeresmuseum Ozeaneum.

Henry Jäckel
Am Bornrasen 18