production-guide-new – MV Filmförderung

Production Guide

153 Ergebnisse gefunden

Yannick Hasse

Seit 2018 freiberuflich in Rostocks Film- und Theaterszene aktiv. Mit dem Kollektiv "wurzelwerkfilm" produziere ich Musikvideos und Kurzfilme. Nebenbei arbeite ich bei verschiedenen freien künstlerischen Projekten als Fotograf/ Filmemacher sowie als Schauspieler und Kursleiter mit.

Editorassistenz (1) Kamera (22) Kameraassistent:in (8) Regie (8) Setrunner:in (1) Tonmeister:in (3)

FTS.ONE FilmTonStudio

FTS.ONE steht für jahrzehntelange Erfahrung in der Bearbeitung von nationalen und internationalen Filmprojekten, exzellenter Ausstattung und vor allem die Liebe zum Ton. Jahr für Jahr mischen, vertonen und synchronisieren wir über 500 Programmstunden. Wir arbeiten für Film- und Fernsehproduktionen, Sender, Streaming Dienste und Synchronstudios.

Ton- Postproduktion (7)

Julius Holtz

In Rostock geboren und aufgewachsen. Über Musik zum Film gelangt. Freiberuflicher Filmemacher und Editor.

Beleuchter:in (4) Editor:in (12) Kamera (22) Kameraassistent:in (8) Postproduktion (4)

Schwarzraum Media

in Rostock geboren und seit 2016 Berufsmusiker und Medienproduzent. Fotografie, Videografie und Audioproduktionen gehören zu meinem Aufgabenbereich.

Beleuchter:in (4) Editor:in (12) Fotograf:in (14) Kamera (22) Kameraassistent:in (8) Produktion (32) Tonmeister:in (3)

1K-VA

fit, universell einsetzbar, zuverlässig, belastbar, selbstständig, 2 eigene Hände (r,l), Teamplayer, Film Festival ehrfahren, ausgedehntes Netzwerk

Veranstaltungstechniker:in (1)

Michael Kockot

DoP für Kurzfilme, Werbung, Kamera für diverse Langformate für den NDR (Doku), Kinodokumentarfilme ("Neben den Gleisen", "Notaufnahme"), ansonsten Arbeit als Co-Autor, Produzent und Initiator von Soziokultur

Autor:in (4) Kamera (22) Produktion (32)

Studio van Rauschen

Musikproduktion und Sounddesign für Film, Werbung und Künstler:innen

Ton- Postproduktion (7)

Paul Raatz

Am 07.07.1990 in Stralsund geboren. Nach dem Abitur eine Ausbildung zum Mediengestalter Bild & Ton in Rostock begonnen und abgeschlossen. Seit dem freiberuflicher Filmemacher von Rostock aus.

Autor:in (4) Kameraassistent:in (8) Regie (8) Regieassistenz (4)

Clip Film- und Fernsehproduktion GmbH

Clip Film gibt es seit 1990 - eine Zeit, in der Vieles von neuem begann. Seit mehr als 30 Jahren leben wir den Rhythmus der TV- und Filmbranche. Sender, wie NDR, MDR, ZDF, Arte, andere ARD-Anstalten, die RTL- und ProSiebenSat.1--Gruppe und viele andere mehr schenken uns seit vielen Jahren ihr Vertrauen. Wir produzieren bewegte und bewegende Bilder in technischer und inhaltlicher Top-Qualität. Unser Team aus Spezialisten ist eingespielt und abgestimmt wie ein gutes Uhrwerk. Von der Themenrecherche über die Entwicklung bis hin zur Produktion und Vermarktung - wir liefern alles aus einer Hand. Nicht nur in den klassischen Bereichen des Fernsehens, auch auf der großen Kinoleinwand und in Onlineformaten sind wir zu Hause.

Produktion (32)