Production-Guide

Alexander Dominitzki

Aufnahmeleitung (5) Produktionsleitung (4)
Erfahrung im Bereich Equipment- und Personalplanung, Gagenverhandlung, Kalkulation, sowie Konfliktlösung.Ich bin stresserfahren und arbeite sehr gerne im Team. Zu meinen Stärken gehören Entschlossenheit, sicheres Auftreten, eine schnelle Auffassungsgabe sowie eigenverantwortliches und zielorientiertes Arbeiten, die Kenntnis von Arbeitsabläufen und technischen Zusammenhängen einer Produktion gehören auch dazu. Des Weiteren beherrsche ich durch meine langjährige Erfahrung die Programme Sesam Kalk, Sesam Dreh und Sesam Kost.

Arbeitsbereiche

Film, Fernsehen

Filmographie

2020 Morden im Norden (TV-Serie), ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2020 Das Haus (AT) (Kinospielfilm), Wüste Medien GmbH
2019 Morden im Norden (TV-Serie) , ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2018 Morden im Norden (TV-Serie), ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2017 Morden im Norden (TV-Serie), ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2017 Ein Lächeln nachts um vier (TV-Film), RELEVANT F!LM Produktion GmbH
2016 Alles Klara (TV-Serie), neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2016 Morden im Norden (TV-Serie) , ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2016 Tatort – Feierstunde (TV-Film) Filmpool-Fiction GmbH
2015 Sibel & Max (TV-Serie), ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2015 Das Mädchen aus dem Totenmoor (TV-Film), ndF neue deutsche Filmgesellschaft mbH
2014 Polizeiruf – Im Schatten (TV-Film – Reihe, NDR) filmpool fiction GmbH – Erster Aufnahmeleiter
2014 Sibel & Max (TV-Serie, ZDF) neue deutsche Filmgesellschaft – Erster Aufnahmeleiter Folgen 1 – 12, Hamburg
2013 Ohne Dich (TV-Film, ARD, Degato) ODEON TV – Produktionsleiter Vorbereitung+Verhandlung+Postproduktion
2012 Der Landarzt (TV-Serie, ZDF) Novafilm Fernsehproduktion – Produktionsleiter
2011 Der Landarzt (TV-Serie, ZDF) Novafilm Fernsehproduktion – Produktionsleiter Staffel 21 – Block I – III – Kappeln
2010 Der Landarzt (TV-Serie, ZDF) Novafilm Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Kappeln + Berlin / Block I
2010 Der Landarzt (TV-Serie, ZDF) Novafilm Fernsehproduktion – Produktionsleiter Block II und III
2009 Nachtschicht – Ein Mord zu viel (TV-Film -Reihe, ZDF) Network Movie Film- Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Hamburg
2009 Liebe deinen Feind (TV-Film) Network Movie Film- und Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Sylt, Dänemark, Umgebung Hamburg
2009 Gier (TV-Mehrteiler, ARD) Bavaria Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Bremen, Hannover, NRW
2008 Amigo – Bei Ankunft Tod (TV-Film, ZDF) Network Movie Film- und Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Neapel + Hamburg
2008 Hilde (Kinospielfilm) Egoli Tossell Filmproduktion – Erster Aufnahmeleiter (23.06.-04.07. Ausstieg wegen Erkrankung)
2008 Entführt (TV-Mehrteiler) Network Movie Film- und Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Bayern, Tanger
2007 Nachtschicht – Blutige Stadt (TV-Film -Reihe, ZDF) Network Movie Film- und Fernsehproduktion – Erster AufnahmeleiterHamburg
2007 Die dunkle Seite (TV-Film, RTL) Network Movie Film- und Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Berlin
2007 Nachtschicht – Ich habe Angst (TV-Film – Reihe, ZDF) Network Movie Film- und Fernsehproduktion – Erster Aufnahmeleiter Hamburg
2006 Die Entführung (TV-Film, SWR) Maran Film GmbH – Erster Aufnahmeleiter Baden-Baden, ab dem 11.10.2006
2006 Rennschwein Rudi Rüssel 2 (Kinospielfilm, WDR) Relevant Film – Erster Aufnahmeleiter Köln + Bad Freienwalde
2006 Wilsberg – Tod auf Rezept (TV-Film -Reihe, ZDF) Eyeworks Germany GmbH – Erster Aufnahmeleiter Köln + Münster
2006 Meine böse Freundin (TV-Film) Eyeworks Germany GmbH – Erster Aufnahmeleiter Köln
2005 Contergan – Eine einzige Tablette (TV-Mehrteiler, Degeto) Zeitsprung Pictures – Erster Aufnahmeleiter
2005 Heimliche Liebe – Der Schüler und die Postbotin (TV-Film, SAT.1) Starhaus Filmproduktion – Erster Aufnahmeleiter Berlin
2005 Mercedes-Benz – Ein Jahr danach.(Imagefilm) Markenfilm Crossing – Erster Aufnahmeleiter Mallorca
2004 Papa und Mama (TV-Mehrteiler, ZDF) Starhaus Filmproduktion – Erster Aufnahmeleiter Bonn, Düsseldorf, Köln, Mallorca
2004 Sex & mehr (TV-Film, ProSieben ) Lunet Entertainment – Erster Aufnahmeleiter Köln + Münster
2003 Mein Bruder ist ein Hund (Kinospielfilm) Tradewind Pictures GmbH – Erster Aufnahmeleiter Erfurt, Köln
2003 Die Sitte (TV-Serie, RTL) filmpool fiction GmbH – Erster Aufnahmeleiter Folgen 1-3
2002 Unter Brüdern (TV-Serie, RTL) Endemol Deutschland – Erster Aufnahmeleiter 1. Staffel
2002 Musterknaben (TV-Film) die film gmbh – Erster Aufnahmeleiter
2001 Bookies (Kinospielfilm) IWP International West Pictures GmbH & Co. erste Produktions Kg e.G.- Erster Aufnahmeleiter
2001 Boat Trip (Kinospielfilm) Eyeworks Film Gemini GmbH – Erster Aufnahmeleiter
2001 Die Explosion – U-Bahn Ticket in den Tod (TV-Film) teamWorx Television – Erster Aufnahmeleiter
2000 Das Experiment (Kinospielfilm) Fanes Film GmbH – Erster Aufnahmeleiter
2000 Der Fahnder (TV-Serie, WDR) Colonia Media Filmproduktion – Erster Aufnahmeleiter – 4. Folgen August-Oktober
1999 Die Spur meiner Tochter (TV-Film, SAT.1) Colonia Media Filmproduktion – Erster Aufnahmeleiter beim Nachdreh
1999 Der Fahnder (TV-Serie, WDR) Colonia Media Filmproduktion – Erster Aufnahmeleiter – 13. Folgen
1998 SK Kölsch (TV-Serie, SAT.1) Dream Produktion GmbH – Erster Aufnahmeleiter – 3. Folgen
1998 Schimanski – Rattennest (TV-Film -Reihe, WDR) Colonia Media Filmproduktion – Produktionskoordinator
1998 Late Show (Kinospielfilm) Diana Film GmbH – Motivaufnahmeleiter
1997 Der Fahnder (TV-Serie, WDR) Colonia Media Filmproduktion – Motivaufnahmeleiter Folgen 10-13
1997 Der Fahnder (TV-Serie, WDR) Colonia Media Filmproduktion – Assistent der Aufnahmeleitung
vorh. Ausrüstung

Kontaktinformationen

Alexander Dominitzki
Fischereck 03
19258 Boizenburg

Mobil: 0172 - 87 444 87
Email: a.dominitzki@web.de
Zur Website


zurück