Production-Guide

Benjamin Hujawa

Autor:in (4) Drehbuchautor:in (5) Regie (8) Regieassistenz (5)
Seit 2014 schreibe und inszeniere ich eigene Kurzfilme, die auf verschiedenen Filmfestivals liefen. Zudem habe ich auch regelmäßig an Langfilmproduktionen gearbeitet, u.a. als 1. Regie-Assistent für die Spielfilme "Kahlschlag" und "Iris" (AT), sowie als Autor und Regisseur einer Episode des Episoden-Films "Welt Unter". Für die Hochschule für Musik und Theater Rostock arbeite ich regelmäßig an Impro-Filmen und Kurzfilmen mit den Schauspielstudierenden unter der Leitung von Andreas Dresen.

Regie-Assistent, Regie, Autor Regie, Drehbuch

Filmographie

Cross-Media-Redakteur
Master of Arts in Kommunikations- und Medienwissenschaften / Anglistik