Brauer

Darsteller:in (7) Statisten / Komparsen (15)
Stephan Brauer
Ich bin ausgebildet in Schauspiel, Gesang und Tanz und arbeite als freischaffender Choreograph und Regisseur für Musical, Oper, Operette und Event und habe eine grosse Leidenschaft für das Darstellen kleiner Rollen in Film und TV. Böse Rollen machen mir besonders viel Spass!

Arbeitsbereiche

Darsteller

Filmographie

2011 ZDF „stubbe-das duell“ rolle: polizist regie: marcus o.rosenmüller
2011 ZDF „soko wismar“ rolle: angler regie:
2011 ARD „eiswind“ rolle: geschäftsmann regie: michael kreindl
2010 ZDF „polizeiruf 110“ rolle: fußgänger regie: eoin moore
2009 ARD „mord in bester gesellschaft“ rolle: gast regie: hans werner
2009 ZDF „soko wismar“ rolle: golfer regie: peter altmann
2009 filmHRO „rosen haben stacheln“ rolle: jörg regie: kris lerch
2009 IFNM Rostock „open shoelace“ rolle: yuppie regie: holger harms
2009 filmHRO „drugs&dogs“ rolle: spooney regie: ben pötke
2007 ZDF „schuld und unschuld rolle: pförtner regie: marcus o.rosenmüller

Ausbildung

Hamburg-Stage School of Music, Dance und Drama

Publikationen

Aktueller Kurzfilm als Demohttp://www.myvideo.ch/watch/7989076

Kontaktinformationen

Brauer

Stephan Brauer
Leonhardstrasse 23
18057 Rostock

Mobil: 0172-207 77 67
Email: phbrauer@aol.com

Zur Website