Production-Guide

Christian Kolodziej

Fahrer:in (8)

Arbeitsbereiche

Produktionsfahrer, Setbetreuung, Catering

Filmographie

2020 Rauhnächte (AT) ARD, Degeto – Produktionsfahrer
2019 Helen Dorn – Wer Gewalt sät (AT), ZDF – Produktionsfahrer
2019 Helen Dorn – Kleine Freiheit,, ZDF [de] – Produktionsfahrer
2018 Unter anderen Umständen – Über den Tod hinaus, ZDF – Produktionsfahrer
2018 Tatort – Borowski und das Haus am Meer, ARD, NDR – Produktionsfahrer
2018 Rocca verändert die Welt, Kinospielfilm – Produktionsfahrer
2018 Morden im Norden, ARD, MDR, NDR – Produktionsfahrer
2018 Zwischen zwei Herzen, ARD], Degeto – Produktionsfahrer
2018 Notruf Hafenkante, ZDF- Produktionsfahrer
2018 Stralsund – Waffenbrüder, ZDF – Caterer (Setbetreuung)
2017 Nord Nord Mord – Sievers und die Frau im Zug, ZDF – Caterer (Setbetreuung)
2017 SOKO Hamburg TV-Serie, ZDF – Caterer (Setbetreuung)
2017 Neben der Spur – Sag, es tut dir leid, ZDF – Caterer (Setbetreuung)
2017 Die verschwundene Familie, ZDF- Caterer (Setbetreuung)
2017 Stralsund – Das Phantom, ZDF -Caterer (Setbetreuung)
2017 Nord Nord Mord – Clüver und der leise Tod, ZDF – Caterer (Setbetreuung)
2017 Unter anderen Umständen – Das Geheimnis der Schwestern ,ZDF – Caterer (Setbetreuung)
2016 Nord Nord Mord – Clüver und der König von Sylt, ZDF – Caterer (Setbetreuung)
2016 Unter anderen Umständen – Tod eines Stalkers, ZDF – Caterer (Setbetreuung)

Kontaktinformationen

Christian Kolodziej
Neuhofer Straße 10
17258 Feldberger Seenlandschaft

Telefon: 01735988394
Email: Fundkvital@gmx.de
Zur Website


zurück