Claudia Kern

Aufnahmeleitung (5) Hygienebeauftragte:r (4) Kinderbetreuung (1) Setrequisite (2) Assistentin der Aufnahmeleitung

Filmographie

ASSISTENZ AUFNAHMELEITUNG

2021 „Der Usedom-Krimi – Der lange Abschied“ (AT) TV-Film (Reihe), ARD, Regie Ralf Huettner, Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbH

2021 „Der Usedom-Krimi – Ungebetene Gäste (AT)“ TV-Film (Reihe), ARD, Regie Andreas Herzog, Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft mbH

2020 „Unverblümt (AT) TV-Film, ZDF, Regie Kerstin Polte, U5 Filmproduktion GmbH & Co.KG

2020 „Polizeiruf 110 – Monstermutter“ (AT) TV-Film (Reihe), RBB, Regie: Christian Bach, Eikon Media GmbH

2020 „Wer einmal stirbt, dem glaubt man nicht“ TV-Film, ARD], Degeto, Regie: Dirk Kummer, Letterbox Filmproduktion GmbH

2020 „Terra X – Große Mythen. König Artus“ (AT) Doku (Reihe), ZDF, Regie: Saskia Weisheit, NFP

2019 „Die Pfefferkörner und der Schatz der Tiefsee“ (AT) Kinospiel?lm, Regie Christian Theede, Letterbox Filmproduktion GmbH, (assistante régie plateau)

2019 „Zeit der Geheimnisse Miniserie“ für Net?ix, Regie Samira Radsi, Sommerhaus Filmproduktion GmbH, (Set Runner Dänemark)

FILMPROJEKTE IN ANDEREN TÄTIGKEITEN

2020 „Sechs auf einen Streich – Das Märchen vom goldenen Taler“ TV-Film (Reihe), ARD RB – Radio Bremen TV, RBB, Regie: Cüneyt Kaya, NFP – Hygienebeauftragte (Coronaschutz)

2020 „Hornbach – Geisterhaus“ (AT), Werbefilm, Regie: Silvio Helbig, Liesel Filmproduktion GmbH -Setrequisiteurin (bisher Innenrequisiteurin)

2020 „Maggi – Gemüsebrühe“ (AT), Werbefilm, Regie: Frank Nesemann, GK FILM AG – Setrequisiteurin (bisher Innenrequisiteurin)

2020 „Sat. 1 – The Voice Kids 2021“ Trailer, Regie: Renato Novakovic, SevenOne Media GmbH – Setrequisiteurin (bisher Innenrequisiteurin)

2020 „Emmi Cafe Latte – Echt“ (AT) Werbefilm, Regie: Paul Gerwien, Bears Calling GmbH – Ausstattungsassistentin

2020 „Terra X – Große Mythen. Siegfried, Kriemhild und die Nibelungen“ (AT) Doku (Reihe), ZDF, Regie_Saskia Weisheit, NFP – Hygienecoach

2019 „Eltern mit Hindernissen“ (AT), TV-Film (Reihe) für MDR, Regie Anna-Katharina Maier, Ariane Krampe Filmproduktion, (Kinderbetreuerin Artiluna-Krankheitsvertretung)

2019 „Madison“ (AT), Kinospiel?lm, Regie Kim Strobl, Dor Film West GmbH, (Kinderbetreuerin Artiluna)

2018 „Die Neue Zeit“, TV-Serie für arte & ZDF, Regie Lars Kraume, Zero One Film GmbH, (Caterer, Setbetreuung Moloko)

2018 „Immenhof – Das Abenteuer eines Sommers“, Kinospiel?lm, Regie Sharon von Wietersheim, Rich and Famous Film GmbH, (Caterer, Setbetreuung Moloko)

2018 „Volkswagen: Fußball, das sind wir alle“, Werbe?lm, Regie Markus Walter, Marken?lm Berlin GmbH, (Komparsenbetreuerin)

2017 „Der Geburtstag“, Kinospiel?lm, Regie Carlos A. Morelli, Weydemann Bros. GmbH, (Schauspiel Coach – Kinder)

2017 „Invisible Sue Plötzlich unsichtbar“, Kinospiel?lm, Regie Markus Dietrich, Ostlicht Filmproduktion GmbH, (Kinderbetreuerin)

2016 „Einsamkeit und Sex und Mitleid“, Kinospiel?lm, Regie Lars Montag, Herzfeld Productions, (Kinderbetreuerin)

2015 „Terra X – Unser Bier. Eine Weltgeschichte“ Doku (Reihe) für ZDF, Regie Robert Schotter, Taglicht Media Film- & Fernsehproduktion GmbH, (Künstler-, Gäste-, VIP-Betreuerin Komparsenbetreuung)

2015 „Der junge Karl Marx“, Kinospiel?lm, Regie Raoul Peck, Roh?lm Productions GmbH, (Kinderbetreuerin)

2013 „Die getäuschte Frau“, Kinospiel?lm, Regie Sacha Polak, Viking?lm, (Kinderbetreuerin)

2013 „Stereo“, Kinospiel?lm, Regie Maximilian Erlenwein, Frisbee?lms GmbH & Co. KG, (Kinderbetreuerin)

Claudia Kern
Feldstraße 03