COPTERMY – simply inspiring

Editor:in (12) Fluggeräte (4) Fotograf:in (14) Kamera (22) Produktion (32) Regie (8)
Mit hochprofessionellen Drohnen sind wir in der Lage, bis hin zur 4K-Auflösung (50p) absolut wackelfreie Luftbilder und -filme zu erstellen. Durch unsere allgemeine Aufstiegsgenehmigung für ganz M-V ist unser Einsatzbereich im gesamten Bundesland möglich. Fotografie mit MFT (Micro Four Third) Objektiven ist mit bis zu 16 Megapixeln möglich. Je nach Einsatzbereich kann es zu Einschränkungen der gewünschten Flüge kommen, da bestimmte von der Luftfahrtbehörde vorgegebene Richtlinien unbedingt eingehalten werden müssen.

Arbeitsbereiche

Luftaufnahmen mit hochauflösenden Drohnen Film- und Fotoproduktion jeder Art / Dokumentationen / Imagefilmerei

Filmographie

U.a. Dokumentation „Tornado in Bützow 2015″Warnemünder TurmleuchtenDiverse Einläufe von KreuzfahrtschiffenStrandaufnahmen in Warnemünde im Hochsommer 2015Diverse Produtionen für OZ-Media