Production-Guide

Jean-Pierre Meyer-Gehrke

Kamera (20)
- seit 2010 als Filmschaffender tätig - seit 2015 hauptberuflich Kameramann für Fernseh und Kinofilm sowie Werbe- & Musikvideoproduktionen Mehr Infos, Showreel & eigene Technik ist auf meiner Webseite und auf „crew-united" zu finden.

Filmographie

2018 | Welt unter | Diverse | Feature Film

2018 | Danowski – Blutapfel (Add. Cam) | Markus Imboden | TV Movie

2018 | ESCO – Mehr als nur gewöhnlich | Max Gleschinski | Musicvideo

2018 | Menia – Arme hoch Reiche runter | Max Gleschinski | Musicvideo
————————–
2017 | Loopmilla – Verlangen | Max Gleschinski | Musicvideo

2017 | Kahlschlag (AT) | Max Gleschinski | Feature Film

2017 | Unterwerfung (AT)(Add. Cam) | Titus Selge | TV Movie

2017 | CentoNIPT | Max Gleschinski | Productfilm

2017 | Egotronic – Deine Melodie | Max Gleschinski | Musicvideo

2017 | Alte Zeiten (AT) | Benjamin Hujawa | Short

2017 | Hybridimplantate aus M-V | Max Gleschinski | Imagefilm

2017 | Feuerherz | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Theater Film
————————–
2016 | Feine Sahne Fischfilet – Solange es brennt | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Live Musicvideo

2016 | Waving the Guns – Zapfhahn | Max Gleschinski | Musicvideo

2016 | Waving the Guns – Endlich wird wieder getreten | Max Gleschinski | Musicvideo

2016 | Tristan – Odyssee | Max Gleschinski | Musicvideo

2016 | Wildes Herz (Add. Cam) | Charly Hübner | Documentary

2016 | Grünes Gift | Paul Raatz | Short

2016 | Gib der Katze Milch | Max Gleschinski | Short

2016 | Endzeitstimmung | Max Gleschinski | Short

2016 | Lava | Max Gleschinski | Short
————————–
2015 | Auf Bewährung – Stadt der Sünde | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2015 | Waving the Guns – Armutszeugnis | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2015 | Gott liebt ein menschliches Weib | Max Gleschinski | Short

2015 | Waving the Guns – Pflaster | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2015 | Hollywoodtürke | Murat Ünal | Feature Film

2015 | Sparflamme | Karsten Kranzusch | Short

2015 | Feine Sahne Fischfilet – Ich glaube dir | Max Gleschinski | Musicvideo
————————–
2014 | Zuhause | Max Gleschinski | Short

2014 | Auf Bewährung – Nur ein Hit entfernt | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2014 | Auf Bewährung – Zurück auf Start | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2014 | Feine Sahne Fischfilet – Weit hinaus | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2014 | Tick Tick Boom – Boom | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo
————————–
2013 | Tick Tick Boom – SBKLTR | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2013 | Geträumt | Maja Zill | Short

2013 | Kobito ? Du gibst deiner Welt nen Ruck | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2013 | Gestern Nacht | NewX-iT | Short

2013 | Feine Sahne Fischfilet – Geschichten aus Jarmen | Maria Meier | Musicvideo

2013 | Feine Sahne Fischfilet – Mit dir | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo
————————–
2012 | Jång – Drunken Heart | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Musicvideo

2012 | You can be sure… | Maria Meier | Short

2012 | Feine Sahne Fischfilet – Komplett im Arsch | Maria Meier | Musicvideo

2012 | Nix da! – Anti?Radio-Aktiv im Nord-Osten | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Documentary
————————–
2010 | We cover our faces – to unhide ourselves | Jean-Pierre Meyer-Gehrke | Short

Kontaktinformationen

Jean-Pierre Meyer-Gehrke
Dierkower Höhe 27
18146 Rostock

Mobil: 0151 64501436
Email: jeanpierre@meyergehrke.de
Zur Website


zurück