maremotion

Aufnahmeleitung (5) Baubühne (3) Hygienebeauftragte:r (4) Kamera (22) Kameraassistent:in (8) Location- Scout (12) Produktion (32) Regie (8) Regieassistenz (4) SetAufnahmeleitung (2) Tonassisstent:in (5)
Ihr Wunsch ist unser Auftrag. Wir sind Ihr Ansprechpartner bei allen filmischen Anfragen in Mecklenburg-Vorpommern. Wir finden Ihre Location, vermitteln filmisches Personal und unterstützen Sie in verschiedenen Bereichen der Filmproduktion. Ob Location Scout, Hygienebeauftragte für Film,- und Fernsehproduktionen nach DEKRA Norm, Fotografen, Motiv-Aufnahmeleiter oder Set- Aufnahmeleiter.

Arbeitsbereiche

Set- Aufnahmeleitung, Motiv- Aufnahmeleitung, Location Scout und Service Manager für Spiel,- und Fernsehfilm, EB- Kameramann, Cutter, Video Journalist, Sprecher für tagesaktuelle Berichterstattung und Image-, Industrie und Werbefilm

Filmographie

Auswahl

2000 „zwischen den Welten“, Regie: Arne Papenhagen – Kameraassistent/Ton
2001 „Hinter jeder Tür verbirgt…“ Regie: Rayk Sedat – Kameramann
2003 „Imagefilm DRK“, Regie, Kamera, Autor
2003 „Prora03“, Regie, Kamera, Autor
2003 „Wir von drüben“, Regie: Volker Schmidt – Runner, Komparse
2004 „Ein toter Bruder“, Regie: Stephan Krohmer – Set- Aufnahmeleiter und Assistent
2004 „Habsucht, Handel und Intrigen“, Regie: Jean Züllsdorf – Regieassistent
2005 „Marlower Möbelwerke“, Regie, Kamera, Autor
2005 „Abenteuer 1927- Sommerfrische“, R: Volker Heise – Set- Aufnahmeleiter Assistent
2005 „Alida- Lust am Wohnen“, Regie: Norbert Schultze jr. – Baubühne
2006 „Das Herz ist ein dunkler Wald“, Regie: Nicolette Krebitz – Kleindarsteller
2006 „Kletterriese“, Kamera, Schnitt
2006 „2 x DRK- Imagefilme“, Regie: Susi Wolf & M. Segebarth – Kamera, Schnitt
2006 „Fa. Kirchhoff- Straßenbau“, Regie: Björn Cleven – Kamera
2007 „2x Ostseewelle-Imagefilme“, Regie: Steffen Baxalary – Kamera
2008 „Jerichow“, Regie: Christian Petzold – Set- Aufnahmeleiter Assistent
2009 „Die Grenze“, Regie: Roland Suso Richter – Kleindarsteller
2011 „Barbara“ Regie: Christian Petzold – Motiv- Aufnahmeleiter
2015 „75 Jahre Volkssolidarität“ Regie: Hans-Jörg Goldhoffer – Kamera, Schnitt
2018 „Geliebt“ Regie: Anne Zohra Berrached – Motiv- Aufnahmeleiter
2021 „Muxmäuschenstill II“, Regie: Jan-Henrik Stahlberg – 2. Motivaufnahmeleiter

Ausbildung

Mediengestalter für Bild und Ton
Sprecher Ausbildung
Hygienebeauftragter für Film,- und Fernsehproduktionen (DEKRA-Zertifikat)

Kontaktinformationen

maremotion

Michael Segebarth
Katerweg 35
18146 Rostock

Mobil: 0176-24042993
Email: saege404@gmx.de

Zur Website