Production-Guide

music spezial medientechnik

Technikverleih (6) Tontechniker:in (3)
music spezial medientechnik ist ein Unternehmen der Medienbranche. Unser Hauptarbeitsgebiet ist die Durchführung und Leistungserbringung von technischen und organisatorischen Dienstleistungen für Veranstaltungen aller Art! Wir Betreuen ihre Veranstaltung. Wir liefern Ihnen Ihr gewünsches Material. Wir sind an Ihrer Seite. Von der Planung bis zur Nachbereitung. Tontechnik Guter Klang macht die Musik. Unsere modernen und leistungsstarken Tonanlagen sorgen dafür, dass Sie bis in die letzte Reihe richtig und klar verstanden werden. Guter Klang ist kein Zufall, sondern setzt Fachwissen und Erfahrung voraus. Unsere Tontechnik lässt Ihre Veranstaltung zu einem Klangerlebnis werden. Der richtige Klang ist unerlässlich für den Erfolg Ihrer Veranstaltung. Lichttechnik Atmosphäre erzeugen und Emotionen hervorrufen Professionelle Lichtshows und wirkungsvolle Beleuchtung sind kein Zufall, sondern das Ergebnis von Kreativität und Erfahrung. Machen Sie mehr aus Ihrem Auftritt, lassen Sie sich und Ihre Produkte im richtigen Licht erscheinen. Wir machen Ihre Veranstaltung zu einem visuellen Höhepunkt. Professionell und kreativ inszenieren wir Ihre Veranstaltung oder erzeugen für Sie ein faszinierendes Lichterlebnis.

Filmographie

Industrie Events Lufthansa Deutschland Technik - Airbus Kongresse / Tagungen Dornier - Gesellschafterversamlungen Commerzbank Schwerin - Tagungen Sparkasse Mecklenburg - Tagungen Staatskanzlei M/V - Tagungen Landtag M/V - Tagungen BKA Wiesbaden - Fachtagungen/Simultanconference Deutsche Bank - Tagungen Apothekerbank M/V - Kongresse / Tagungen Kassenzahnärztliche Vereinigung M/V - Kongresse / Tagungen Zahnärztekammer M/V - Kongresse / Tagungen Stiftung Denkmalschutz Bonn - Bundesfachtreffen Unternehmerverband M/V - Gala AOK Mecklenburg - Tagungen Barmer Ersatzkasse - Kongresse Transrapid Deutschland - Fachkongresse Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) - Tagungen / Veranstaltungen IG BAU Hamburg - Demonstrationen Bundespräsidenten Rau/Herzog - Gala DG Bank Hannover – Tagungen Bundeskanzler Gerhard Schröder – Pressekonferenzen Deutscher Journalistenverband – Fach Tagungen Michael Gorbatschow - Gala Bundespräsident Wolfgang Thierse – Talkshow G8 Gipfel 2008 - Empfänge und Pressekonferenzen..... Kulturelle Ereignisse Alstervergnügen Hamburg - Alsterradio Bühne Altstadtfeste Schwerin - Bühnentechnik - Ton und Lichttechnik Drachenbootfestival Schwerin - Ton und Lichttechnik, 500m Streckenbeschallung Kultursommer Schwerin - Ground Support - Licht und Tontechnik NDR Radio M/V - Konzerte / Aufzeichnungen / Veranstaltungen NDR Nordmagazin - Livesendungen - Beschallung Schweriner Filmkunstfestival - 30 Events in 5 Tagen Zappanale Festival Bad Doberan – komplett Produktion Music Sommer Mecklenburg Vorpommern – Beschallung Schweriner Sinfoniker Hotel Linstow van der Falk – Open Air Walpurgisnacht Potsdam – Open Air Stadtfest Grimma – Open Air Künstler Peter Maffay, Keimzeit, Banana Fishbones, Chumbawamba, Die Ärzte, Fettes Brot, Absolute Beginner, Lousy Lovers, Soulfly, Fleisch, Wenzel und Mensching, Skeptiker, Rosenstolz, Lizard Kings, City, Berluc, Rosenfelz, Blind Passengers, Massive Töne, Tanzwut, Umbra et Imago, Wolf Mahn, Das Auge Gottes, Mike & the Mechanics, Nina Hagen, Phudys, Cindy, Roland Kayser, … Und viele viele andere Künstler auf über tausenenden Veranstaltungen in 19 Jahren.

Ausbildung

Thomas Mehlhorn L-Acoustic K1 / V-dosc /dv-dosc Certified Operator / Fachkraft für Veranstaltungstechnik Dipl.-Ing. Andreas Muschong Systemtechniker - Netzwerk Ingenieur - Toningenieur Patrick Dietze Meister für Veranstaltungstechnik - Spezialist für Vari*Lite und Grand MA Eric Neuwirth Gechäftsführung und Produktionsleitung Peter Zillmann Produktionsleitung und Geschäftsführung / Systemengineer for L-acoustics (QVT) / L-Acoustic K1 Certified Operator- Yamaha Network - EtherSound Rene Kusserow Bühnentechniker - freiberuflich tätig Mike Adler Veranstaltungskaufmann(IHK) Lichttechniker und Logistik Controlling Thomas Möller Spezialgebiet HOGIII - Lichtoperator Jürgen Block Toningenieur - Sounddesign Benjamin Pischke Systemcontrolling / IT Ingenieur FH

music spezial medientechnik

Peter Zillmann, Eric Neuwirth