RABAUKE Filmproduktion UG

Produktion (32)
Wir sind eine Full-Service-Filmproduktion mit Spezialisierung auf Werbung und langjähriger Erfahrung im Spielfilmbereich. Bereits bei der Projektentwicklung unterstützen wir, auf Wunsch, Kunden mit Workshops und erarbeiten gemeinsam Zielstellungen für die geplanten Filme. In der Umsetzung sind wir anpassungsfähig und skalieren Projekte nach Anspruch und Budget. In der Postproduktion holen wir auch das letzte Fünkchen an Qualität und Gestaltung aus dem Rohmaterial heraus. Im Vertrieb oder der Verteilung beraten wir gerne strategisch und denken die Verwertung von Anfang an mit. Ausbildungen & Zertifikate: BOSIET (Basic Offshore Safety Induction & Emergency Training) - Basic Safety, Boat Landing & Crew Transfer, Firefighting & Pyrotechnics PPE Safety Training Windturbines - Climbing & Rescue with Personal Protective Equipment for Fall Protection GWO BST (Working at Heights) - Certificat Global Wind Organistion DGMM/NOGEPA (Offshore Medical Certificate) Workplace First Aiders Wir sind somit berechtigt, Baufelder sowie Windkraftanlagen im On- und Offshorebereich zu betreten. Außerdem gewährleisten wir ein hohes Maß an Erfahrung im Image- und Industriefilmbereich. Durch den Besitz von eigenem Equipment sind wir flexibel und jederzeit einsatzbereit. Dynamische Flugaufnahmen und hochauflösende Bewegtbilder, sowie Zeitraffer oder Hochgeschwindigkeitsaufnahmen sind Teil unseres Tagesgeschäfts. Filmaufnahmen in 4K sind standartisiert. Auch die Verarbeitung des Materials und eine professionelle Farbkorrektur bieten wir gerne an. Bei weiteren Fragen zu unseren Kamerasystemen und Formaten, schicken wir Ihnen gerne gewünschten Informationen zu.

Produktion Werbung, Fiction

RABAUKE Filmproduktion UG