Stephan Buske

Kamera (22)

Arbeitsbereiche

Kamera Kamera, Director of Photography

Filmographie

2019 // SATO // Papermoon Films; Regie: Serkan Irkan (100 min)
2016 // HINGABE // Filmuniversität Babelsberg; Regie: Pablo Kaes (90 min)
2015 // AM ENDE DER WALD // Filmuniversität Babelsberg, MDR; Regie: Felix Ahrens (30 min)
2012 // WIE DAS BINNENMEER // Regie: Andreas Hyronimus (60 min)
2018 // F FOR FREAKS // Filmuniversität Babelsberg, MDR; Regie: Sabine Ehrl (30 min)
2014 // DIE FLIEHKRAFT DES KOMETEN // Filmuniversität Babelsberg; Regie: Felix Ahrens

Ausbildung

2016-2019 MA STUDIUM AN DER FILMUNIVERSITÄT BABELSBERG KONRAD WOLF, STUDIENGANG „CINEMATOGRAPHY“

2012-2016 BA STUDIUM AN DER FILMUNIVERSITÄT BABELSBERG KONRAD WOLF, STUDIENGANG „CINEMATOGRAPHY“

2009-2012 BERUFSAUSBILDUNG ZUM MEDIENGESTALTER BILD UND TON IM FILMBÜRO MV IN WISMAR, EINSATZGEBIET: SZENISCHE UND DOKUMENTARISCHE PRODUKTION, MIT IHK ABSCHLUSS

Auszeichnungen

2019 nominiert ’BESTER SPIELFILM‘ Deutscher Kurzfilmpreis für F FOR FREAKS
2019 nominiert ’STUDENT ETUDES‘ Camerimage Festival für F FOR FREAKS
2019 nominiert ’OFFICIAL FANTASTIC COMPETITION SECTION‘ 52nd Sitges Film Festival für F FOR FREAKS 2019 gewonnen ’PUBLIKUMSPREIS‘ Busan International Short Film Festival für F FOR FREAKS
2019 gewonnen ’BEST FILM‘ Genrenale 6 für F FOR FREAKS
2017 gewonnen ’PRÄDIKAT BESONDERS WERTVOLL‘ FBW Deutschland für AM ENDE DER WALD
2016 gewonnen ’STUDENT ACADEMY AWARDS‘ in Los Angeles „Foreign Narrative“ für AM ENDE DER WALD 2016 nominiert ’37. MAX OPHÜLS PREIS’ Bester Mittellanger Film für AM ENDE DER WALD
2015 gewonnen ’COTTBUSER FILMSCHAU 2015’ Hauptpreis für SEELE OHNE SORGEN

Kontaktinformationen

Stephan Buske
Molkeriebarg 03
18276 Lohmen

Mobil: 0173- 3213979
Email: stephanbuske@gmail.com

Zur Website