Production-Guide

StudioNord Film eG

Location- Scout (11) Postproduktion (4) Produktion (29) Ton- Postproduktion (7) Tonstudio (3)

Die StudioNord Film Genossenschaft ist eine Kooperation von Kreativen und Filmdienstleistern aus Mecklenburg-Vorpommern. Die Filmpostproduktion Studio Mitte aus Potsdam Babelsberg mit mehr als 25 Jahren Erfahrung im Bereich Filmpost- und Medienproduktion bereichert die Gemeinschaft. Studio Mitte ist in der Filmbranche gut vernetzt und engagiert sich schon seit mehr als 10 Jahren in Mecklenburg-Vorpommern – auch als Sponsor des Filmkunstfestes MV. 2020 gründete das Unternehmen eine Filiale in Schwerin.

Filmographie

Alle in der StudioNord Film Genossenschaft aktiven Firmen besitzen jahrzehntelange professionelle Praxis in ihren Arbeitsbereichen. Gemeinsam bieten wir umfangreichen Service an, die im Rahmen einer erfolgreichen Medienproduktion gefragt ist – auf höchsten technischen und künstlerischen Niveau.Durch die Digitalisierung in der Filmwirtschaft ergeben sich neue Möglichkeiten einer netzwerkbasierten, standortunabhängigen und flexiblen Projektkooperation – die Chancen, die sich dadurch ergeben, nutzen wir.
Wir bieten:- lokaler produktionsvorbeitender und drehbegleitender Service- moderne Produktionsworkflows mit abgestimmten Standards- authoring aller gängigen Formate inklusive 4K HDR und Dolby Atmos- gemeinsame, sichere Server Plattformen für den Datenaustausch und Projektmanagement- umfangreiche Web- und RemoteservicesNeben einem ansprechenden technischen Rahmen bieten wir professionelle Postproduktionskoordination aus einer Hand – die Grundlage für einen erfolgreichen und zielorientierten Projektsupport.

StudioNord Film eG

Vorstand: Erik Lötsch und Jörg Höhne