Production-Guide

Yannick Hasse

Editorassistenz (1) Kamera (20) Kameraassistent:in (8) Regie (8) Setrunner:in (2) Tonmeister:in (3)
Seit 2018 freiberuflich in Rostocks Film- und Theaterszene aktiv. Mit dem Kollektiv "wurzelwerkfilm" produziere ich Musikvideos und Kurzfilme. Nebenbei arbeite ich bei verschiedenen freien künstlerischen Projekten als Fotograf/ Filmemacher sowie als Schauspieler und Kursleiter mit.

Arbeitsbereiche

Kamera

Filmographie

SPIELFILM
2021 | Muxmäuschenstill II – Die Kreuzbergritter (AT) | Zusätzliche Kamera
2018 | Welt Unter | Schnittassistenz
2018 | Effigie | Setrunner

KURZFILM
2021 | Zucker | DoP und Co-Produzent
2020 | Den Rest mach ich morgen (AT) | Filmtonmeister
2019 | was es mit dir macht. | DoP und Co-Produzent
2019 | verführt | DoP und Co-Autor
2019 | Plattenbau | Beleuchter

MUSIKVIDEO
2021 | Les Enfants Sauvage – Time to grow | DoP und Produktion
2020 | KOUSHINO x CAMAELEON – Ratten im Hof | 1. Kameraassistent
2020 | Pete Gelée – Cant come over | Regisseur
2019 | J-Pag – Timeless Moments | DoP
2019 | SCRW – Dont Hesitate | Editor
2019 | Dias – Zwischen Sonne und Mond | 1. Kameraassistent
2019 | MDMH – MDMH | DoP und Co-Produzent
2018 | Die Gruppe König – Keine Zeit | 1. Kameraassistent

WERBUNG
2019 | Groth – #regional #innovativ #fair | 1. Kameraassistent

Auszeichnungen

PopFiSH Musikvideopreis 2020 | Publikumspreis für „J-Pag – Timeless Moments“

Kontaktinformationen

Yannick Hasse
Lange Straße 21
18055 Rostock

Mobil: 0178-2812429
Email: yannick@wurzelwerkstudios.de
Zur Website


zurück