Produktionsspiegel

Genre: Mehrteiler
Drehort(e): Heiligendamm
Drehzeit: 01.02.- 07.02. 2016
Darsteller*innen: Heino Ferch, Samuel Finzi, Andrea Osvárt, Hanns Zischler, Tomas Sinclair Spencer, Isabella Parkinson, Daniel Wagner, Gustav Peter Wöhler

Kurzübersicht

Allmen beschließt , nach seinem erfolgreichen ersten "Fall", das Auffinden verlorener Kunstgegenstände zu seinem Beruf zu machen und der finanziellen Misere damit künftig zu entgehen. Entgegen aller Warnungen seines Dieners Carlos nimmt "Allmen International Inquiries" den ersten offiziellen Auftrag an: Für den Engländer Montgomery soll das Duo einen gestohlenen, wertvollen rosa Diamanten wiederbeschaffen. Als dringend tatverdächtig gilt der spurlos verschwundene russische Mittelsmann Artjom Sokolow . Seine Spur führt Allmen in ein Luxushotel an der Ostsee, wo sich schon bald herausstellt, dass sie nicht die Einzigen sind, die Sokolow beschatten. Der Fall zieht immer weitere, internationale Kreise und der erste Mord lässt nicht lange auf sich warten.(Quelle: ARD Presse)

Credits

Autor:in: Martin Rauhaus Regie: Thomas Berger Kamera: Frank Küpper Produzent:in: Benjamin Benedict Schnitt: Melania Singer Licht: Christian Thümmler Produktionsleitung: Ralf Krawanja Producer: Kristina Henning Sender/Redaktion: ARD, Degeto, Birgit Titze Casting: Anja Dihrberg