Produktionsspiegel

Genre: Spielfilm
Drehort(e): Rostock, Wismar
Drehzeit: Dezember 2017
Darsteller*innen: Pia Hierzegger, Valerie Pachner, Mavie Hörbiger, Axel Sichrovsky, Lukas Turtur, Hanno Koffler

Kurzübersicht

Lola, junge Unternehmensberaterin, 100 Arbeitsstunden und 5 Sporteinheiten pro Woche. Conny, ihre ältere Schwester, paranoid schizophren und nicht in der Lage, ihre Wohnung zu verlassen. Conny schluckt 120 Schlaftabletten und wird gerettet. Und Lola sagt keinem, dass sie überhaupt eine Schwester hat.

Credits

Autor:in: Marie Kreutzer Regie: Marie Kreutzer Regieassistenz: Hanuš Polak jr. , Eva Cifrain Kamera: Leena Koppe Ton: Odo Groetschnig Produzent:in: Alexander Glehr, Franz Novotny Schnitt: Ulrike Kofler Szenenbildner:in: Martin Reiter Kostüm: Monika Buttinger Maske: Maike Heinlein Produktionsleitung: Gottlieb Pallendorf Herstellungsleitung: Johanna Scherz Aufnahmeleitung: Andreas Kispert Motiv-Aufnahmeleitung: Marcel Nakoni Casting: MV Casting (Komparsen MV)