Produktionsspiegel

Genre: Ferrnsehreihe
Drehort(e): Waren
Drehzeit: 20.04.- 23.06.2021
Darsteller*innen: Christoph Schechinger, Mona Pirzard, Mariele Millowitsch, Christine Schorn, Ulrike Krumbiegel, Ben Braun, Sinja Dieks , Mariele Millowitsch, Mona Pirzad, Nadja Bobyleva

Kurzübersicht

Christine Saalfeld, 79 Jahre, bittet Paul um Hilfe. Ein Arzt hat bei ihr eine beginnende Demenz festgestellt. Während sie die Diagnose souverän wegsteckt, sorgt sie sich um ihre Tochter. Marianne lebt völlig vereinsamt - ohne Mann, Freunde oder Kinder. Mutter Christine ist ihre einzige Bezugsperson. Paul findet heraus, dass es einen entscheidenden Punkt in Mariannes Leben gab - den Bruch mit ihrer besten Freundin Geli in den 80er-Jahren. Um ihr neue Lebenslust zu schenken und Mutter Christine zu beruhigen, ist Paul als Vermittler gefragt. Außerdem droht weiterer Ärger, als Paul Jules Ehemann Aaronmit dessen neuer Chefin, Klinikleiterin Heidrun, erwischt...

Credits

Autor:in: Brigitte Müller Regie: Oliver Liliensiek Kamera: Jochen Braune Produzent:in: Karsten Guenther Musik: Maurus Ronner Produktionsleitung: Andreas Wolfgang Berndt Set-Aufnahmeleitung: Dagmar Wendelmuth Sender/Redaktion: ARD, DEGETO, Sascha Mürl Casting: Silke Klug-Bader, Stefanie Hofert (Komparsen MV) Hygienebeauftragte:r: Angelina Kolodzig