Produktionsspiegel

Polizeiruf 110 – Keiner von uns

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /homepages/29/d845742563/htdocs/mv-filmfoerderung_wp0202021/wp-content/themes/fradence-child/single-produktionsspiegel.php on line 25

Kurzübersicht

Titolew, Inhaber eines Musikclubs, ist während eines Live-Konzerts ermordet worden. Verdächtig ist unter anderen der bekannte Musiker Jo Mennecke, den König und Bukow samt Frau Dora  ins Revier bestellen. Nicht nur König und Bukow, sondern auch ihre Teamkollegen Röder, Thiesler und Pöschel haben mit den Star-Allüren des Musikers alle Hände voll zu tun.Aber es gibt noch ganz andere Sorgen: Ein alter "Bekannter" erpresst die Kommissare. Dieses Damokles-Schwert schwebt über ihrer gerade erst begonnenen Liebe. Nichtsdestotrotz haben sie einen Mord aufzuklären und zugleich Ordnung in Rostocks Unterwelt schaffen, denn diese ist nach Veit Bukows Tod quasi kopflos geworden. Und es gibt diverse Aspiranten für diesen Job ...